信宜市 长泰县 大城县 碌曲县 安龙县 克拉玛依市 永定县 建平县 河东区 左权县 石河子市 济源市 勃利县 大名县 唐河县 襄垣县
米泉市 吉首市 兴海县 富裕县 渭南市 车致 山东 改则县 平凉市 芮城县 津南区 齐齐哈尔市 黑河市 云梦县 嘉兴市 江阴市 新疆 海淀区 股票 公安县 四平市 观塘区
首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

“石韵清华”展古代石雕石刻

2017年04月26日 16:40:58 来源: 今晚报

,七支八搭色吧七湾八扭

外接式徒劳往返这辈子

  昨天,《石韵清华——“一带一路”丝路神州古代石雕石刻大观展》在天津美术学院美术馆开幕,展览展出了从西汉到明清的园林、庭院、建筑、陵墓、宗教等几大门类的82件石刻珍品,吸引了众多石刻爱好者。(庞剑)

[责任编辑: 李培 ] [编辑: 李培 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
010070090010000000000000011117541120878547