太仓市 屏南县 霍邱县 济阳县 自贡市 旺苍县 丰城市 浦江县 SHOW 蓬溪县 武强县 兰溪市 嘉禾县 桓台县 日土县 万源市
伊通 梁山县 五峰 镇康县 民乐县 新巴尔虎左旗 依安县 宝清县 扎赉特旗 白银市 额尔古纳市 沧州市 临洮县 兴义市 明溪县 三河市 荔浦县 漯河市 东乡族自治县 青冈县 泾阳县 扎兰屯市
?
您好,欢迎来到日照银行!
债券远期

  业务解释

  债券远期交易,指交易双方约定在未来某一日期,以约定价格和数量买卖标的债券的行为。

  适用对象

  全国银行间债券市场参与者(简称市场参与者)中,具有做市商或结算代理业务资格的金融机构可与其他所有市场参与者进行债券远期交易,其他金融机构可以与所有金融机构进行债券远期交易,非金融机构只能与具有做市商或结算代理业务资格的金融机构进行以套期保值为目的的债券远期交易。

  业务申请条件

  债券远期交易对手签订中国银行间市场交易商协会发布的《中国银行间市场金融衍生产品交易主协议》。

  办理程序

  债券远期业务根据全国银行间债券市场债券远期交易规则办理。

        本页面内容仅供参考,最终解释权归日照银行股份有限公司。具体内容和业务办理手续请到我行网点咨询或打客服电话0633-96588/400-68-96588。

网站声明 | 联系我们 | 企业邮箱 友情链接