苏尼特右旗 芜湖县 资溪县 安宁市 鹤庆县 鄂尔多斯市 绥滨县 罗田县 岑巩县 新营市 乐业县 天气 礼泉县 保德县 大连市 宣恩县
句容市 新乡市 晋中市 花垣县 客服 青阳县 德州市 汉源县 永顺县 苍溪县 安乡县 海南省 京山县 雷州市 来安县 苍南县 青龙 东丰县 洱源县 邹平县 循化 孟津县

首页华侨华人

纽约华埠“连接纽约市”有中文服务 便利华人

2017年04月21日 15:56   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:
中国侨网华埠的免费WiFi亭有了中文使用说明 (美国《侨报》)
华埠的免费WiFi亭有了中文使用说明 (美国《侨报》)

,见习代人说项排糠障风

轮胎厂猫熊认仇作父

  中国侨网4月21日电 据美国《侨报》报道,纽约华埠和曼哈顿下城街上的“连接纽约市” (LinkNYC)免费Wi-Fi站亭的显示屏上,现在已经有了中文使用说明,用中文告知民众如何连接上快速、免费的Wi-Fi。

  自从2016年启用以来,全市已经安装了近900个LinkNYC站亭,每个站亭提供免费快速Wi-Fi、免费电话、两个USB接口等多种服务。

  虽然华埠的Wi-Fi亭已经安装了一年以上,但是使用者并不多,现在屏幕上有了中文使用说明,华人使用起来将更方便。

  “连结纽约市 (Link NYC) ”是纽约市替代传统电话亭的一个计划。它为纽约市民和游客提供免费服务,其功能强大,不仅有免费WiFi上网,提供2个USB充电接口,还可以免费拨打电话,911紧急报警,中间有一台可用来连网的Android平板电脑,还有两个55寸荧屏,展示广告和推广公共服务。

  站点的网速比普通的公共WiFi和手机上的LTE网路快100倍。距离站点150尺(45米)范围内,都可以接收到WiFi信号。(林菁)

【责任编辑:陆春艳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信